üK Lebensmittel
Tiefkühlprodukte und Konserven
Tiefkühlprodukte und Konserven
Kartei Details
Karten | 7 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Deutsch |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 22.03.2012 / 19.07.2014 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/uek_lebensmittel1
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/uek_lebensmittel1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Welche Vorteile gibt es bei den Tiefkühlprodukten?
lange, problemlose Haltbarkeit
reichhaltiges Sortiment
Zeitersparnis und jederzeit Verfügbar
kein Rüstabfall
Welche Nachteile gibt es bei Tiefkühlprodukte?
kleiner Geschmacksverlust
Verlust der ursprünglichkeit des Lebensmittels
Was für Gemüse gibt es im Tiefkühler?
Bohnen, Broccoli, Kefen, Erbsen mit Karotten
Was für Kartoffelprodukte gibt es im Tiefkühler?
Pommes frites, Pommes rissolees, Rösti
Was für Fische gibt es im Tiefkühler?
Filets, Lachs, Sardinen, Fischstäbchen, Nuggets
Die Lagerung bei Tiefkühl?
Die neue Ware ist stets unter der bereits vorhandenen zu platzieren
Nicht eingefrorene Ware darf nicht eingefüllt werden
Was bedeutet FiFO?
First in , First out