Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Matières relative au métier
Thema :Ernährungslehre , Berufslehre - Branchenkunde
LZK Vorbereitung für Branchenkunde . LZ formuliert und beantworten
Matières relative au métier
Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
3. Semester Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung zum Koch/ Köchin Tierische Lebensmittel Fische, Krusten-, Schalen und Weichtiere
Culture générale
TK16 Verhandlungs- und Präsentationstechnik
7. Schulungsarten
Culture générale
TK16 Verhandlungs- und Präsentationstechnik
8. Telefongespräche
Matières relative au métier
Training
Training
Matières relative au métier
Trennen, Spannen, Feilen, Reiben, Bohren, Gewindeschneiden
Wiederholungsfragen
Trockenbaumonteur Lernkarten
280 Trockenbaumonteur Lernkarten
Sport
Turnierplanung
spoho