Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Alimentation
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Alimentation
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"