Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"