üK Lebensmittel
Milchprodukte
Milchprodukte
65
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 65 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Deutsch |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 21.03.2012 / 01.05.2016 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/uek_lebensmittel
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/uek_lebensmittel/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Was ist Milch?
Milch ist die Absonderung der MIlchdrüse weiblicher Säugetiere.
Muss die kennzeichnung von anderer Milch drauf stehen?
Ja, und der % Anteil
Mit was setzt sich Rohmilch zusammen?
Eiweiss 3.2%
Kalzium, Phosphor, Vitaminen, Mineralstoffe, Spurenelemente 0.8%
Milchzucker4.9%
Milchfett 3.7%
Wasser87.4%
Was bewirkt die Verarbeitungsmethode?
Behandlung zur Veränderung der Zusammensetzung
Bactofugation?
- Es ist ein Trennverfahre
- Die Backterien und Bakteriensporen werden der Milch mit Zentrifugalkraft entzogen
- Es bewirkt eine Tiefreinigung und Produktsicherheit
- Der Geschmack bleibt erhalten
Was ist Rahm?
Ist der fettreiche Teil der Milch
Wie viel fett hat Doppelrahm ?
Ist Doppelrahm schlagbar & kochfest