Premium Partner

üK Lebensmittel

Milchprodukte

Milchprodukte

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 65
Sprache Deutsch
Kategorie Deutsch
Stufe Grundschule
Erstellt / Aktualisiert 21.03.2012 / 01.05.2016
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/uek_lebensmittel
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/uek_lebensmittel/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Was ist Milch?

Milch ist die Absonderung der MIlchdrüse weiblicher Säugetiere.

Muss die kennzeichnung von anderer Milch drauf stehen?

Ja, und der % Anteil

Mit was setzt sich Rohmilch zusammen?

Eiweiss 3.2%

Kalzium, Phosphor, Vitaminen, Mineralstoffe, Spurenelemente 0.8%

Milchzucker4.9%

Milchfett 3.7%

Wasser87.4%

Was bewirkt die Verarbeitungsmethode?

Behandlung zur Veränderung der Zusammensetzung

Bactofugation?

- Es ist ein Trennverfahre

- Die Backterien und Bakteriensporen werden der Milch mit Zentrifugalkraft entzogen

- Es bewirkt eine Tiefreinigung und Produktsicherheit

- Der Geschmack bleibt erhalten

Was ist Rahm?

Ist der fettreiche Teil der Milch

Wie viel fett hat Doppelrahm ?

Ist Doppelrahm schlagbar & kochfest