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Obst

KOCH2A

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Cartes-fiches 71
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 29.04.2013 / 17.06.2018
Attribution de licence Pas de droit d'auteur (CC0)
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Beschreiben Sie den Begriff Kochobst mit aussagekräftigen Stichworten.

Reife, saubere, unverletzte Früchte, die sich zum Kochen, zum Dörren oder zum Einmachen eignen.

Wiso werden Bananen nit im Frigor gelagert?

Weil sie schneller braun werden

Was heisst CA-Lagerung ?

Controlled Atmosphere

Warum sollten Bananen nicht unter 10°C gelagert werden?

Weil sie ansonsten nachreifen und braun werden.

Für was können Nashis verwendet werden?

 

Für Obstsalate, Marmeladen, Konfitüren und Süssspeisen

Welche Kriterien stehen für Suisse Garantie?

-In der Schweiz umweltfreundlich produzierte Früchte

-Hohe innere und äussere Qualität

-Pflanzenbehandlung--> umweltverträglich

-Ohne gentechnisch veränderte Organismen

Nennen sie 2 Verwendungsbeispiele für Fruchtabschnitte?

-Kompott

-Fruchtemus

-Fruchtsauce

-Sorbet

-Glace

 

Bei welcher Temperatur/Luftfeuchtigkeit sollten Früchte grundsätzlich gelagert werden?

4-6°C

80-90% LF