Premium Partner

Küchenfachausdrücke

Viel Spaß

Viel Spaß


Set of flashcards Details

Flashcards 89
Language Deutsch
Category Career Studies
Level Secondary School
Created / Updated 01.10.2015 / 10.04.2019
Licencing Not defined
Weblink
https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke3
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
1.     à la carte

frisch zubereitete Speise, nach der Bestellung eines Gastes

2.     à la creme

meist sautierte oder poelierte Speisen in Cremesauce

3.     à la minute

frische Zubereitung nach Bestellung

4.     à part

extra angerichtet ( Saucen und Beilagen)

5.     Abatis

Geflügelklein

6.     ablöschen

wenig Flüssigkeit dazugeben

7.     abschrecken

den Kochprozeß mit Hilfe von Eis(kaltes Wasser) unterbrechen (Gemüse behält die frische Farbe)

8.     abziehen

Eindicken