Konsistenz Definierte Kost
LVK Nahrungsfaser arme Kost Nahrungsfaser reiche Kost weich/klein geschnitten gemixt flüssig
LVK Nahrungsfaser arme Kost Nahrungsfaser reiche Kost weich/klein geschnitten gemixt flüssig
Kartei Details
Karten | 40 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 27.09.2014 / 17.11.2019 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
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Welche Gründe sprechen für den Einsatz von einer leichter Vollkost?
Erkrankung vom Magen-Darmbereich
Beschwerden gsunden Menschen
Ca. 5% der Bevölkerung hat eine Unverträglichkeit
Welche Krankheiten können durch LVK geheilt werden?
Krankheiten können nicht geheilt nur geliendert werden.
Was können nicht erlaubte Lebensmittel bei Gästen verursachen?
Bauchschmerzen
Blähungen
übelkeit
Aufliegen der Nahrung
Welche Organe werden durch die leichte Vollkost geschont?
Mund
Magen
Zwölffingerdarm
Dünndarm
Galle
Dickdarm
Mastdarm
Weshalb ist die LVK auch für die Pflegeabteilung eine Unterstützung?
Weniger Beschwerden der Patienten.
Leichtere Pflege
Weshalb existieren so viele unterschiedliche LVK-Schemen in den verschiedenen Betrieben?
Da es keine richtigen Richtlinien gibt hat jederBetrieb sein eigenes Schema.
Welche Produkte werden bestimmt in allen Betrieben bei einer LVK gemieden?
Vollkornprodukte
Hülsenfrüchte
Blähende Lebensmittel
Fettreiche Lebensmittel
scharfe LM
frittierte LM
Kohlartige LM
Welche Garmethoden passen nicht zur LVK?
frittieren
starkes Rösten
starkes Braten
Kurzbraten mit Hülle