Konsistenz Definierte Kost
LVK Nahrungsfaser arme Kost Nahrungsfaser reiche Kost weich/klein geschnitten gemixt flüssig
LVK Nahrungsfaser arme Kost Nahrungsfaser reiche Kost weich/klein geschnitten gemixt flüssig
40
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 40 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 27.09.2014 / 17.11.2019 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/konsistenz_definierte_kost
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/konsistenz_definierte_kost/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Welche Gründe sprechen für den Einsatz von einer leichter Vollkost?
Erkrankung vom Magen-Darmbereich
Beschwerden gsunden Menschen
Ca. 5% der Bevölkerung hat eine Unverträglichkeit
Welche Krankheiten können durch LVK geheilt werden?
Krankheiten können nicht geheilt nur geliendert werden.
Was können nicht erlaubte Lebensmittel bei Gästen verursachen?
Bauchschmerzen
Blähungen
übelkeit
Aufliegen der Nahrung
Welche Organe werden durch die leichte Vollkost geschont?
Mund
Magen
Zwölffingerdarm
Dünndarm
Galle
Dickdarm
Mastdarm