H&T
Handwerk und technologi
Handwerk und technologi
9
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 9 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 20.05.2014 / 23.05.2016 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) (bbw) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/ht
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ht/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
gluten teigbildende eiweiss stoffe ca 13% und stärke ca 67%
teigherstellen stockgare aufarbeiten stückgärung und backen
direckt-lang kurz expres indirekt-lang kurz pouliche und schnellhebel modern- gährstopanlage
lang normal brot und spetzbrot kurze normal,setz undkleingebàck express frülingsgebäck weghli semeli schlumberg