GR
Gestion restauration
Gestion restauration
20
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 20 |
---|---|
Sprache | Français |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 11.01.2016 / 11.01.2016 |
Lizenzierung | Namensnennung (CC BY) (GR5eme) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/gr
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/gr/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
La carte c'est avant tout...
Un outil de communication
Les 4 obligations d'une carte
- Légales
- Commerciales
- De rentabilité
- D'organisation
Les 3 Types de Carte :
- Permanente
- Saisonière
- Spécifiques
Les 5 obligations légales
- TVA
- Provenence des viandes
- Dénomination des boissons
- Qté par verre
- Degré d'alcool si Sup à 15°
Comment confectionner une carte en 3 points :
- Support
- Format
- Disposition et zones d'impacts
Les 5 types de menus
- Tout compris
- Modulable
- Plat principal
- Menu du jour
- Banquet
But de la GR ?
Augementer positivement résultats et satisfaction
La tendance Avant et maintenant vis à vis de la consomation ?
Avant : A la carte
Auj : Au menu (sécurité)