Premium Partner

GR

Gestion restauration

Gestion restauration

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 20
Sprache Français
Kategorie Berufskunde
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 11.01.2016 / 11.01.2016
Lizenzierung Namensnennung (CC BY)    (GR5eme)
Weblink
https://card2brain.ch/box/gr
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/gr/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

La carte c'est avant tout...

Un outil de communication

Les 4 obligations d'une carte

  1. Légales
  2. Commerciales
  3. De rentabilité
  4. D'organisation

Les 3 Types de Carte :

  1. Permanente
  2. Saisonière
  3. Spécifiques

Les 5 obligations légales

  1. TVA
  2. Provenence des viandes
  3. Dénomination des boissons
  4. Qté par verre
  5. Degré d'alcool si Sup à 15°

Comment confectionner une carte en 3 points :

  1. Support 
  2. Format
  3. Disposition et zones d'impacts

Les 5 types de menus

  1. Tout compris
  2. Modulable
  3. Plat principal
  4. Menu du jour
  5. Banquet

But de la GR ?

Augementer positivement résultats et satisfaction

La tendance Avant et maintenant vis à vis de la consomation ?

Avant : A la carte

Auj : Au menu (sécurité)