Französisch
nichts
nichts
Kartei Details
Karten | 7 |
---|---|
Sprache | Italiano |
Kategorie | Kriminologie |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 27.10.2014 / 27.10.2014 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/franzoesisch_100
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/franzoesisch_100/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Confierter Black Cod auf Süsskartoffelpüree mit gebr. Steinpilz und Madeirajus:
Confierter Black Cod (Kabeljau), vor und während dem Garen bestrichen mit einer Mischung aus Glukose und PX-Essig (Essig aus Pedro Ximenez Trauben) auf Süsskartoffelpüree dazu gebratener Steinpilz Süsskartoffelchips
Madeirajus a part
Gnocchi aus Lötschberger Kartoffeln, mit geb. Blumenkohl und Oloroso-Eierschwämmli-Sauce:
Gnocchi aus Lötschberger Kartoffeln (alte Bergkartoffelsorte aus der Berner Region) in Butter geschwenkt, mit gehackten Marroni dazu gebackener Blumenkohl und Püree gebackene Marronischeiben
Oloroso-Eierschwämmli Sauce a part
Challans Entenbrust mit Entenleber-Raviolo und Schwarzwurzeln:
Challans (= Region im Westen Frankreichs) Entenbrust, auf Topinamburpüree dazu Entenleber-Ricotta-Raviolo, darunter gebratene Schwarzwurzeln knusprige Sticks von confiertem, gezupftem Entenschenkel
Blutorangen Sauce a part, bitte über den Raviolo giessen
Kürbisfeld mit Ziegenkäse im Aschemantel, Haselnuss-Cracker und Sellerie-Lakritze Espuma:
Feld von Kürbispüree und –würfeln darauf ein Röllchen von Ziegenkäse mit Frischkäse und Schnittlauch gemischt, gehüllt in Bambus-Asche mit Sellerie-Lakritze Espuma, Kürbiskerne, Haselnuss-Cracker, Brunnenkresse, Birnenstreifen