Lernkarten

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Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 18.03.2013 / 23.12.2018
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6 Exakte Antworten 1 Text Antworten 4 Multiple Choice Antworten
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Wo liegen die unterschiede (Zutaten, Herstellung) zwischen einem Genueser Biskuit und einem Rouladenbiskuit?

Bei einem Genueser Birkuit wird das Eigelb war-kalt geschlagen und es kommt mehr Stärkemehl rein

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Wen eine Genuesserbiskuitmasse zu wenig luftig ist, ist sie?

Zu wenig warm geschlagen
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Wenn ein Genueser Biskuit in sich zusammenfällt?

Wurde er zu heiss oder zu kalt gebacken oder zu früh den Backofen geöffnet
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Wenn sich eine Roulade nicht gut aufrollen läst?

Wurde nicht genug heiss gebacken oder ungleichmässig aufgestrichen
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Wenn sich in einer Rouladen-Biskuitmasse Schneenester bilden?

Eischnee ohne Zuckerbeigabe aufgschlagen, zu wenig meliert
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4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte:        Boden oder Schichten?

Kuchenteig

Biskuit

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4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte: Füllung

Schlagrahm

Früchte

Marmalade

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4 Beispiele für den Aufbau einer gefüllten Torte: Einlage

Früchte

geröstete oder gehackte Nüsse

Schokoladenwürfel

Marzipan