Partenaire Premium

Cusinie

Begriffe auf französisch lernen

Begriffe auf französisch lernen


Fichier Détails

Cartes-fiches 31
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Autres
Crée / Actualisé 05.11.2015 / 22.03.2019
Attribution de licence Non précisé
Lien de web
https://card2brain.ch/box/cusinie
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/cusinie/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

abaisser

étendre de la pâte au moyen d'un rouleau à pâte

al-dente

stopper la cuisson des pâtes, du riz, des légumes lorsque l'aliment est encore un peu dur

bain-marie

mode de préparation qui consiste à cuire ou réchauffer un aliment dans un récipient posé dans un autre récipient rempli à moitié d'eau chaude

blanchir

donner un début de cuisson dans de l' eau bouillante salée

bouquet garni

herbes aromatiques attachées que persil, poireau, carotte et oignon piqué d' une feuille de laurier et de deux clous de girofle

cuisson à blanc

cuisson d'une pâte recouverte d'un papier sulfurisé et garnie de noyaux ou de légumineuses pour l'empêcher de gonfler

déglacer

mouiller, dissoudre les sucs de la viande concentrés dans le fond de la poêle après rôtissage

délayer

melanger une substance compacte avec un liquide