Cusinie
Begriffe auf französisch lernen
Begriffe auf französisch lernen
Kartei Details
Karten | 31 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 05.11.2015 / 22.03.2019 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/cusinie
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/cusinie/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
abaisser
étendre de la pâte au moyen d'un rouleau à pâte
al-dente
stopper la cuisson des pâtes, du riz, des légumes lorsque l'aliment est encore un peu dur
bain-marie
mode de préparation qui consiste à cuire ou réchauffer un aliment dans un récipient posé dans un autre récipient rempli à moitié d'eau chaude
blanchir
donner un début de cuisson dans de l' eau bouillante salée
bouquet garni
herbes aromatiques attachées que persil, poireau, carotte et oignon piqué d' une feuille de laurier et de deux clous de girofle
cuisson à blanc
cuisson d'une pâte recouverte d'un papier sulfurisé et garnie de noyaux ou de légumineuses pour l'empêcher de gonfler
déglacer
mouiller, dissoudre les sucs de la viande concentrés dans le fond de la poêle après rôtissage
délayer
melanger une substance compacte avec un liquide