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Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie

Prüfungsvorbereitung

Prüfungsvorbereitung


Kartei Details

Karten 55
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 19.11.2015 / 25.01.2020
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
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Wieso wird der Teig brandig?

Das passiert, wenn man den Teig zu langsam verarbeitet.

Wieviel geriebenen Teig benötigt man für eine Kuchenform von einem Durchmesser von 18 cm?

Es werden etwa 120 g Teig benötigt.

Nennen Sie 3 Verwendungsmöglichkeiten von geriebenem Teig?

Fruchtwähen, salzige Kuchen und Käseküchlein

Was sind die wichtigsten Zutaten von geriebenem Teig?

Butter, Mehl, Eier und Salz

Was passiert wenn man den Teig zu lange rührt?

Der Teig wird zäh.

In welchem Kochgeschirr kann ein Pfannkuchen zubereitet werden?

Lyoner Pfanne oder Crepes-Eisen

Wie lange muss der Teig ruhen?

30 Minuten

Wie wird Pfannkuchenteig unterschieden?

In süssen und salzigen