Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Prüfungsvorbereitung
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Kartei Details
Karten | 55 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 19.11.2015 / 25.01.2020 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
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Wieso wird der Teig brandig?
Das passiert, wenn man den Teig zu langsam verarbeitet.
Wieviel geriebenen Teig benötigt man für eine Kuchenform von einem Durchmesser von 18 cm?
Es werden etwa 120 g Teig benötigt.
Nennen Sie 3 Verwendungsmöglichkeiten von geriebenem Teig?
Fruchtwähen, salzige Kuchen und Käseküchlein
Was sind die wichtigsten Zutaten von geriebenem Teig?
Butter, Mehl, Eier und Salz
Was passiert wenn man den Teig zu lange rührt?
Der Teig wird zäh.
In welchem Kochgeschirr kann ein Pfannkuchen zubereitet werden?
Lyoner Pfanne oder Crepes-Eisen
Wie lange muss der Teig ruhen?
30 Minuten
Wie wird Pfannkuchenteig unterschieden?
In süssen und salzigen