Hygiene
persönliche hygiene
persönliche hygiene
Kartei Details
Karten | 8 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Deutsch |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 23.11.2022 / 21.12.2022 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20221123_hygiene
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20221123_hygiene/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Was sollte man unmittelbar vor einem Kundenkontakt nicht essen resp. trinken ?
Knoblauch, rohe zwiebeln,Pesto,Alkhohol
Warum ist das ;auf boden spucken; so unhygienisch ?
Der schleim enthält baktieren und viren die dann an denn schuhe kleben und ins innere von Gebäuden getragen wird
Wann ist Händewaschen immer notwendig?
Nach dem besuchen der toilette, nach berühren von tieren, vor dem anfassen von lebensmittel
Welches ist de zweck des HAACP-Konzeptes?
Das Haacp ist ein vorbeugeundes system das die sicherheit von lebensmittel und verbrauchen gewähltweisen soll
Wer ist gemäss artikel 15 Lebensmittelgesetzes verpflichtet, dass Lebensmittel sauber und geordnet gelagert werden?
Die Bestummngen
Welche massnahmen bei der Lagerung von Nahrungs-oder Futtermitteln beugen Schädlingsbefall vor oder verhinder, dass sich schädlinge im Lagergut ausbreiten können nenne mir 3
Waren möglichst kurz Lagern,Die Luftfeuchtigkeit unter 50 prozent halten,Für eine ideale temperatur sorgen
Beschreiben sie was eine akute und was eine chronische Schädigung ist
Akut: Der schaden ensteht durch einwirkung chronisch:Es dauert länger oder es entwickelt sich langsamer