Premium Partner

Hygieneschulung

Fragen/Antwortem zu einer gängigen Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Fragen/Antwortem zu einer gängigen Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie


Kartei Details

Karten 14
Sprache Deutsch
Kategorie Allgemeinbildung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 08.11.2022 / 13.03.2023
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/20221108_hygieneschulung
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20221108_hygieneschulung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Nenne die 6 pfeiler der Qualitätspolitik

Lebensmittelsicherheitskultur

Lebensmittelkonformität

Verantwortung Gläubwürdigkeit

Kundenorientierung

Kontinuierliche Verbesserung

Welche Punkte finden sich unter Lebensmittelsicherheitskultur (4 Antworten)

Vorleben der Werte (Gemeinschaft, Verantwortung, Pioniergeist)

Eine Kultur schaffen, welche die Sicherheit der Lebensmittel fördert

Managementsystem auf dem laufenden halten

Mitarbeiterförderung (Aufgaben und Verantwortlichkeiten)

 

Welches sind die Punkte, welche die Lebensmittelkonformität betreffen? (2 Antworten)

Qualutativ hochwertige, sichere Produkte herstellen

Abweichungen erkennen oder besser verhindernn

Welche Punkte in der Q-Politik betreffen die Verantwortung?

Varantwortung gegenüber unserer Kundschaft, den Mitarbeitern und der Umwelt

Wir sind alle für die Qualität verantwortlich

Wir arbeiten nachdem stand der Technick und halten die Normen, Gesetze und Richtlinien ein.

 

Welche Punke der Q-Politik betreffen die Glaubwürdigkeit?(3 Antworten)

Wir halten uns an abmachungen

offener Dialog gegen innen und aussen

EInforderung der Lieferanten um qualitative und ethnische Anforderungen einzuhalten

 

Welche Punkte der Q-Politik betreffen die Kundenorientierung? 

Wir verstehen und berücksichtigen die Anliegen unserer Kundschaft

Wir lassen uns durch sie inspirieren

 

Welche Punkte der Q-Politik betreffen die Kontinuierliche Verbesserung?

Aus Fehler lernen

Verschwendungen minimieren

ständige Verbesserung und weiterentwicklung 

Was macht der MA bevor er zur Arbeit kommt?

Er duscht Regelmässig

Er kommt ohne lange oder gefärbte Fingernägel

Keine künstlichen Wimpern

Kein/dezentes Make Up/parfum

Schmuck, Ohren,Gesichts Hals und Handschmuck ist verboten