Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
14
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 14 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 31.03.2021 / 22.04.2021 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) (Pauli Lehrbuch der Küche 15 Auflage) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20210331_pauli_lehrbuch_der_kueche_geschichte
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210331_pauli_lehrbuch_der_kueche_geschichte/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wie viel Auflagen gibt es vom Pauli Lehrbuch
15
Welche Grundlagen vermittelt der Pauli Lehrbuch der Küche
Grundlagen der modernen und klassischen Küche von Profis für Profis
Auf welch Küche bassiert der Pauli Lehrbuch der Küche
Auf die klassische Küche von Auguste Escoffier
Wan erschien die Erste Auflage vom Pauli Lehrbuch der Küche
1930