Lernkarten

Karten 61 Karten
Lernende 59 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 22.05.2016 / 24.09.2019
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
Einbinden
55 Exakte Antworten 0 Text Antworten 6 Multiple Choice Antworten
Fenster schliessen
Lizenzierung: Keine Angabe

Welche Kartoffel ist abgebildet?

Pommes Lyonnaise
Fenster schliessen

Einlage bei Pommes Saint-Florentin?

Schinkenbrunoise
Fenster schliessen

Welche Gerichte können mit Kartoffeln des Kochtyps A hergestellt werden?

Kartoffelsalat, Salzkartoffeln
Fenster schliessen

Hauptzutaten der Dauphine-Masse?

2 Teile Kartoffeln 1 Teil Brandteig (gesalzen)
Fenster schliessen
Lizenzierung: Keine Angabe

Welche Kartoffel ist abgebildet?

Pommes Lorette
Fenster schliessen

Welche Gründe sprechen für das Blanchieren im Zusammenhang mit Kartoffeln? Kreuzen Sie die richtigen an.

 

Vermeidung von Oxidation

Besserer Geschmack

Vermeiden von Kleben bei der Weiterverarbeitung

Besserer Glanz

Aus Gewohnheit

Fenster schliessen
Lizenzierung: Keine Angabe

Welche Kartoffel ist abgebildet?

Pommes Anna
Fenster schliessen

Welche Verwanten der Kartoffel kennen Sie?

Süsskartoffeln, Maniok, Topinambour