Erzeugung tier. GNMa
asdasd
asdasd
Kartei Details
Karten | 20 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Biologie |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 07.10.2013 / 14.10.2013 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/erzeugung_tier_gnma
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/erzeugung_tier_gnma/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wertschätzung eines LM
Konsumentenbedarf
Gewohnheit
psychologische Faktoren
Werbung
Qualitätsfaktoren
Werbung
Verpackung
Medien
Mundpropaganda
Sichtwerbung
psychologische Faktoren
Religion
Ethische Motive
Prestige
Markenartikel
Angst/Vorurteile
Gesundheitsmotive
Erfahrungen
Konsumentenbedarf
Alter
Geschlecht
Gesundheit/Krankheit
Ernährungszusatand
Körperliche Leistung
Gewohnheit
Tradition
Brauchtum
Regionale Spezialitäten
Fleischqualität
Summe aller:
sensorischen
ernährungsphysiologischen
hygienisch-toxikologischen
verarbeitsungstehnoloigschen
Eigenschaften des Fleisches
sensorischen Qualitätsfaktoren
Aussehen
Aroma
Saftigkeit
Textur
Aussehen
Farbe (Farbton, Helligkeit)
Form (Zuschnitt)
Marmorierung (Verteilung des sichtbaren Fettes)