Premium Partner

Küche, Milch & Milchprodukte

Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017

Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017


Kartei Details

Karten 11
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 16.02.2017 / 02.09.2021
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)    (Pauli)
Weblink
https://card2brain.ch/box/20170216_kueche_milch_milchprodukte
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20170216_kueche_milch_milchprodukte/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Fettgehalt Vollmilch?

3,5%

Fettgehalt Teilentrahmte Milch?

mehr als 0,5 weniger als 3,5 %

Fettgehalt Halbentrahmte Milch

Mehr als 1,5% weniger als 1,8%

Fettgehalt Entrahmte Milch / Magermilch

Höchstens 0,5%

Fettgehalt Rahmgereicherte Milch

Mehr als 5,0% weniger als 15,0%

Was ist Buttermilch?

Molke (Roh) mit Milchsäurebakterien angereichert.

Was sind Funktionelle Milch Sorten?

Angereicherte Milch, mit ihr versucht man Ernährungsdefizite auszugleichen.

Was ist Lactosefreie Milch?

Lactose wird durch das Enzym Lactase aufgespalten zu Galactose und Glucose.