Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Matières relative au métier
07 Glas
Fragen aus dem Order "Baustoffkunde für Bauberufe" BK
Droit
FTA I - AO
FTA I Abgabenordung
Code de la route
Ril 408 Definitionen
Definitionen für FDL wie in Ril 408 beschrieben
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Médecine/Pharmacie
Leber
Aufbau und Funktion
Matières relative au métier
FaBu Kapitel: Grundlagen II, Pflanzen /Wachstum
Ordner: Grün | Kapitel: 1 | Fragen & Antworten zum Thema
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"