Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Sprachen
Ernährung
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Berufskunde
07 Glas
Fragen aus dem Order "Baustoffkunde für Bauberufe" BK
Recht
FTA I - AO
FTA I Abgabenordung
Verkehrskunde
Ril 408 Definitionen
Definitionen für FDL wie in Ril 408 beschrieben
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Medizin/Pharmazie
Leber
Aufbau und Funktion
Berufskunde
FaBu Kapitel: Grundlagen II, Pflanzen /Wachstum
Ordner: Grün | Kapitel: 1 | Fragen & Antworten zum Thema