Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Matières relative au métier
Materialwirtschaft Wiederholung Theorie
Theoriefragen
Matières relative au métier
4.15 Wärme und Kälte
Wärmearten korrekt definieren und aufzeigen, bei welchen Übertragungsmedien, Geräten und Maschinen sie vorkommen.
Matières relative au métier
4.10 Betriebsarten
Korrektes definieren der unterschiedlichen Arten der Gastronomie.
Matières relative au métier
1.2 Küchentypen/ Technik
Sie können die Räumlichkeiten, die für verschiedene Küchentypen benötigt werden, korrekt aufzeigen.
Matières relative au métier
AS, QM, UMWELT
Prüfüngsvorbereitung
Matières relative au métier
BK Grundlage
Theorie 24-30
Matières relative au métier
3 Haare farblich verändern
Licht und Farbe Farbberatung Farbverändernde Massnahmen
Matières relative au métier
Einführung Tourismusmanagement
Prof. Dr. Klemmer