Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Ernährungslehre
LMT
Ernährung
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Ernährung
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Ernährung
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Ernährung
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Ernährung
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Ernährung
LMK2014
LMK2014
Ernährung
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1