Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Ernährung
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Ernährung
Wasser
Wasserbedarf, Wasserhaushalt, Eigenschaften des Wassers in der Küche, Wasser im menschlichen Körper
Ernährung
Ernährungslehre Kap. X
Vitamine
Ernährung
Ernährungslehre Kap. IX
Mineralstoffe
Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine