Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
LMK2014
LMK2014
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Ernährung
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Ernährung
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Ernährung
Hofer PLU Nummern
PLU Nummern
Ernährung
03 - Frankreich
Wein - WSET Level 3
Ernährung
Drinks
Drinks und ihre Zubereitung
Ernährung
Das Salz
Modul 4 Unit 9
Ernährung
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
Ernährung
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Ernährung
Cardiospezialist
Laktattest
Ernährung
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Ernährung
Süssweine SHL 2016
De Sh*** esch ou no zom Osswändig lehre... Stand 08.02.2016
Ernährung
10 - Champagner und Schaumweine
Wein - WSET Level 3