Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Technique
Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechnologie - TU Dresden
Karteikarten zur Studium Generale Vorlesung Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechnik/-technologie der TU Dresden. Enthält keine offiziellen Fragen!
Technique
Grundlagen Qualitätsmanagement 1 FHL
Fragen zu der Vorlesung Grundlagen Qualitätsmanagement 1 von der FHL, Vorlesung von Prof. Wang und Prof. Liebelt
Technique
CompTIA
220-801 und 220-802
Technique
Werkstoffbezeichnungen Übung
Anwendung der zuvor gelernten Werkstoffkennzeichnungen an Hand von Beispielen.
Technique
Arbeitsorganisation
- Aufbauorganisation - Ablauforganisation - Lean Production
Technique
Instandhaltung
Prüfungsfragen
Technique
Antriebselemente
Lehrveranstaltung Antriebselemente der Technische Universität im östlichen Deutschland Studiengang Maschinenbau Vertiefungsrichtung Allgemein Konstruktiver Maschinenbau kurz AKM
Technique
Verwertungswege (2/2)
Organische Edukte (Biomassen) und ihre möglichen Verwertungswege