Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Technik
Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechnologie - TU Dresden
Karteikarten zur Studium Generale Vorlesung Wasser, Malz, Hopfen - Einführung in die Lebensmitteltechnik/-technologie der TU Dresden. Enthält keine offiziellen Fragen!
Technik
Grundlagen Qualitätsmanagement 1 FHL
Fragen zu der Vorlesung Grundlagen Qualitätsmanagement 1 von der FHL, Vorlesung von Prof. Wang und Prof. Liebelt
Technik
CompTIA
220-801 und 220-802
Technik
Werkstoffbezeichnungen Übung
Anwendung der zuvor gelernten Werkstoffkennzeichnungen an Hand von Beispielen.
Technik
Arbeitsorganisation
- Aufbauorganisation - Ablauforganisation - Lean Production
Technik
Instandhaltung
Prüfungsfragen
Technik
Antriebselemente
Lehrveranstaltung Antriebselemente der Technische Universität im östlichen Deutschland Studiengang Maschinenbau Vertiefungsrichtung Allgemein Konstruktiver Maschinenbau kurz AKM
Technik
Verwertungswege (2/2)
Organische Edukte (Biomassen) und ihre möglichen Verwertungswege