Lernkarten

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Lernende 46 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 09.05.2013 / 07.02.2022
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0 Exakte Antworten 1 Text Antworten 149 Multiple Choice Antworten
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145 Welche der folgenden französischen Fachwörter bezeichnen bezeichnen keine Gemüseschnittart?

1. Julienne

2. Paysanne

3. Fondant

4. Brunoise

5. Legumes

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146 Milchsäure macht Sauerkraut haltbar. Welche Beigabe zum frischen Kraut ist dafür erforderlich?

1. Pfeffer

2. Salz

3. Essigsäure

4. Salzsäure

5. Sauerkrautgewürzmischung

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147 Wie nennt man das Einschneiden von ganzen Fischen, um ein gleichmäßiges Garen zu erreichen?

1. Ziselieren

2. Bardieren

3. Marinieren

4. Blanchieren

5. Degustieren

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148 Welche der folgenden Grundsätze muss man beim Anrichten von Tellern beachten?

1. Tellerrand muss immer frei bleiben

2. Teller für kalte Vorspeisen müssen vor dem Anrichten im Froster gelagert worden sein

3. Teller für warme Gerichte müssen vor dem Anrichten warm gestellt werden

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149 Welche Geschmacksrichtungen verwendet man für "Fürst-Pückler-Eis"?

1. Himbeere

2. Schokolade

3. Vanille

4. Erdbeere

5. Walnuss

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150 Welche Zutaten benötigt man zur Herstellung eines "Pfirsich Melba"?

1. Schokoladeneis

2. Himbeersauce

3. Vanilleeis

4. Erdbeersauce

5. Pfirsich