Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Matières relative au métier
Lektion 2 Das Grundbuch
Aufbau und Fachbegriffe
Matières relative au métier
Fachkundefragen der LAP
Lederverarbeitung 5.19 bis 5.25
Sport
Schwimmen
Theorie Schwimmen TU Dortmund
Matières relative au métier
Teigwaren, Teiglockerungsmittel, Brot,
Diese Kartei beinhalten Fragen welche von Lernenden im 2. Semester über Teigwaren, Teiglockerungsmittel, Brotsorten und Brotherstellung, Blätterteig, Hefeteig, Brandteig und Backteig erarbeitet wurden.
Droit
Strafrecht
Definitionen
Droit
Strafrecht Schemata
AT + BT
Matières relative au métier
Flos-Chärtli
Lernkarteien
Affaires sociales
Management von Veränderungen Punkt 3.3
Diese Kartei befasst sich mit dem Punkt 3.3 Organisationsbezogene Veränderungsfähigkeit: Strukturelle Rahmenbedingungen und Organisationales Lernen.