Lernkarten Bibliothek

Karteien filtern
Gesellschaft

Crew Trainer Quiz

Certification phase 1
Kaan Ilkay Senol
43 3
1
Gesellschaft

Kochen, Saucen

Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Georg Keller
44 9
1
Gesellschaft

LMK2014

LMK2014
399 3
1
Gesellschaft

Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester

Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
60 15
1
Gesellschaft

Fische

Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Pascal Strebel
20 3
1
Gesellschaft

Warenkunde Lebensmittel

Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
David Marti
90 9
1
Gesellschaft

Ernährungslehre

LMT
103 17
1
Gesellschaft

Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1

Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Kathrin Zimmermann
45 11
4