Test Obst 3 Vorbereitung
-
-
Kartei Details
Karten | 10 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Naturkunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 22.11.2012 / 25.08.2013 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/test_obst_3_vorbereitung
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/test_obst_3_vorbereitung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Weshalb wird Obst vor der Verwendunf immer gründlich gewaschen?
Um unreinheiten zu entfernen
Muss ich alle Früchte schälen
Nein nicht alle
Weshlab kann man Gemüse und Obst nicht auf dem gleichen Brett schneiden?
Wegen des Geruchs, dem Saft und der Geschmacksübertragung
Warum beträufelt man Äpfel und Birnen mit Zitronensaft ( Ascorbinsäure )
Damit sie nicht braun werden
Bennene die Schnittart Mitllere Würfel auf Französich und nenne deren Verwendung.
Macédoine
Fruchtsalat - Garnitur - Chutney - Kuchen - Kompott
Bennene die Schnittart Filet von Zitrusfrüchten auf Französich und nenne deren Verwendung.
Filets d'grumes
Fruchtsalat - Garnitur
Bennene die Schnittart Scheiben auf Französich und nenne deren Verwendung.
Tranches
Apfelkuchen - flambierte Ananasscheiben
Bennene die Schnittart Zeste auf Französich und nenne deren Verwendung.
Zeste
Maltese (Hollandaise mit Orangenzesten) - Bischofsauce