Premium Partner

Getränkekunde 1.Semester

1.Sem.

1.Sem.

Kartei Details

Karten 46
Lernende 26
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 02.02.2012 / 21.02.2019
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/getraenkekunde_1_semester
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/getraenkekunde_1_semester/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Mit welchen Gerät wird der Zuckergehalt im Traubenmost gemessen.

Refraktometer, Oechslewaage

Ab welchem alter darf man Bier ausschenken?

16 Jahre

Welche Sprituosen wird aus Trester hergestellt?

Grappa, Marc

Aus welchen Bestandteilen besteht die Maische?

Fruchtfleisch, Saft, Kernen, Haut

Welche Produkte kann man aus Wein herstellen?

Brandwein, Essig,Balsamico,

Wieso wird eine Rebe aufgepfropft?

Reblaus

Aus was besteht Trester?

Haut, Kerne und Fruchtfleisch

Was ist ein Federweisser?

Weisser Wein aus blauen Trauben.