Getränkekunde 1.Semester
1.Sem.
1.Sem.
46
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 46 |
---|---|
Lernende | 26 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 02.02.2012 / 21.02.2019 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/getraenkekunde_1_semester
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/getraenkekunde_1_semester/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Mit welchen Gerät wird der Zuckergehalt im Traubenmost gemessen.
Refraktometer, Oechslewaage
Ab welchem alter darf man Bier ausschenken?
16 Jahre
Welche Sprituosen wird aus Trester hergestellt?
Grappa, Marc
Aus welchen Bestandteilen besteht die Maische?
Fruchtfleisch, Saft, Kernen, Haut
Welche Produkte kann man aus Wein herstellen?
Brandwein, Essig,Balsamico,
Wieso wird eine Rebe aufgepfropft?
Reblaus
Aus was besteht Trester?
Haut, Kerne und Fruchtfleisch
Was ist ein Federweisser?
Weisser Wein aus blauen Trauben.