Geflügel
CIKO Geflügel
CIKO Geflügel
52
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 52 |
---|---|
Lernende | 59 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 24.05.2016 / 22.03.2024 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/gefluegel3
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/gefluegel3/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
In welche zwei Gruppen wird das Mastgeflügel
eingeteilt?
Helles und dunkles Mastgeflügel
Grösstes helles Mastgeflügel. Küchenfertiges
Gewicht 7 -10Kg.
Truthahnschenkel müssen vor der Zubereitung…
Legehenne mit hartem, festem und derbem Fleisch.
Für Fonds, Farcen und Saucen.
Suppenhuhn
Von diesem Mastgeflügel kommt die in Frankreich so begehrte foie gras.
Fleisch trocknet schnell aus.
Geschmack ähnlich dem Federwildfleisch.
Kleinstes Mastgeflügel von welchem auch
die Eier gehandelt werden.
Wachtel
Das grösste Mastgeflügel wird nicht nur in Afrika gezüchtet.
Strauss