Lernkarten

Kaan Ilkay Senol
Karten 43 Karten
Lernende 4 Lernende
Sprache Français
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 29.05.2012 / 24.06.2019
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
Einbinden
0 Exakte Antworten 0 Text Antworten 43 Multiple Choice Antworten
Fenster schliessen

On transfert les glaçons de la machine à glaçons vers le bac à glaçons…

Avec les mains nues

Avec les mains, tout en portant des gants transparents à usage unique

A l'aide de la pelle à glaçons tout en mettant des gants à usage unique

Fenster schliessen

Quels sont les critères de qualité d'un Sundae ?

Glace un peu jaune et légèrement fondue

Glace crémeuse et présence de cristaux de glace

Blanc, onctueux et sans signe de fonte

Blanc, onctueux et présence de cristaux de glace

Fenster schliessen

Quel est le temps de retenue dans Sundae ?

0 min de temps de retenue

5 min à température ambiante

3'30 min. puisque c'est le temps de service

Fenster schliessen

Quel est la température de tirage d'un Sundae ?

De -7° C à -5° C

De -4° C à -3° C

De 1° C à 4° C

De -9° C à -8° C

Fenster schliessen

Les frites sont molles. Quelles peuvent en être les causes ?

Leur temps de retenue est dépassé

Les frites ont été sorties trop tôt de la cuve

Les frites étaient décongelées avant la cuisson

Le panier était suspendu trop longtemps au-dessus de la cuve

L'huile de cuisson est trop usagée

Fenster schliessen

Quel est le temps de tirage d'un Sundae ?

Environ 10 secondes

Environ 5 secondes

Environ 5 à 7 secondes

Selon le niveau de lait dans la machine

Fenster schliessen

Quel est le temps de tirage d'un McFlurry ?

Environ 10 secondes

Environ 20 secondes

Environ 5 secondes

Environ 25 secondes

Fenster schliessen

Secouer les frites pendant la cuisson permet de :

Garantir une cuisson uniforme

Éviter qu'elle ne colle entre elles

Garder une température uniforme de l'huile

Réponse 1 et 2