Premium Partner

Hopfen und Malz verloren

dcwec

dcwec


Kartei Details

Karten 23
Sprache Deutsch
Kategorie Technik
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 04.02.2020 / 28.02.2020
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/20200204_hopfen_und_malz_verloren
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200204_hopfen_und_malz_verloren/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Was ist das  thermische Haltbar machen?

Was ist Pasteurisieren und Sterilisieren?

Zwei Fruchfleich und 2 Samenöle

Palm, oliven, Avocado

 

Kürbis, Sonnenblumen

Psteurisieren von Milch?

72 C

pathogene Mikroorganischemn sicher abegetötet werden

Restflora signifikant reduzieren

Sterilisationstechnik

Hydrostatische Sterilisation:

Druchausgleich über wassersäule

kontinuierliche Druch und Temperaturanstieg

geringe Produktumwälzung

Warum haltbar machen?

Verlustminimierung

Versorgungssicherung

zentralisierte Verarbeitunng und Distributuion

Wie trennt man extraktionsmittel und Öl?

Extraktionsmittel verdampfen

Öl/Schrott trocknen

3 Nenne Ziele von 3 Verfahren bei Raffination von Öl

Vorbehandlung(Zerkleinern

Pressen

Extraktion