Premium Partner

Getreidesorten und Reissorten & ihre Verwendung

Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.

Kochlehre EFZ. 1. Lehrjahr, 2. Semester Lerne die Verwendung von Getreide und Getreideähnlichen Sorten, wie auch von Reisarten.


Set of flashcards Details

Flashcards 11
Language Deutsch
Category Career Studies
Level Vocational School
Created / Updated 12.06.2019 / 03.07.2023
Weblink
https://card2brain.ch/box/20190612_getreidesorten_und_reissorten_ihre_verwendung
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20190612_getreidesorten_und_reissorten_ihre_verwendung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Verwendung von Dinkel

Vollkokronprodukte 

Kuchen

die Verwendung von Grünkern

Suppen

Verwendungen von Hafer

Flocken

Gebäck

Verwendungen von Hirse

Flocken, Mehlmischung und Suppen

Verwendungen von Mais 

Tortillas, Polenta, Popcorn

Verwendung von Roggen

Sauerteig und Schwarzbrot

Gerste

Bier, Mehlmischung, Suppen

Weizen

Teigwaren, Kochgries