Lernkarten

Maicon Pacheco
Karten 19 Karten
Lernende 0 Lernende
Sprache Deutsch
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 16.04.2019 / 16.04.2019
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Hausgemachter Tofu

Tofujoghurt im Glas auf Waldboden serviert. Mit Erbsensprossen, Pommes Gaufrett und Pilze garniert. Begleitet vom angeräucherter Frühlingsgemüsesalat.

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Frühlingsgarten

Spargelsalat aus roher grüne Spargelstreifen, blanchierte weisse und grüne Spargelspitzen sowie Morchelsalat und Wildkräuter an einer Vinaigrette angemacht. Mit Blüten ausgarniert und serviert auf einen marinierten Hüttenkäseboden mit Brotcrumble Schicht.

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Brüggli Lachsforelle

Warm geräucherte Lachsforelle serviert mit Nüsslisalat, Knäckebrot und Forellenrogen. Dazu eingelegten Zitronen, eine Nüsslisalatcreme mit Champignon, Zitronenmayonaise und Buttermilch mit Kräuteröl(Peterli, Schnittlauch)

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Schleie

Schleie aus dem Zürisee in Würfelchen geschnitten mit Sauerrahm und Mayonaise mariniert mit einem Urwaldschinkenmantel eingerollt auf Steine präsentiert. Serviert mit Cherrytomaten mit Kräuterfrischkäse gefüllt und Forellenrogen. A part eine Fenchel-Dillsalat.

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Kalbsleber

Kalbslebergeschnetzeltes mit Jus gegart. Serviert mit Rollgerste an einem Jus, Fenchelsalat und baby Karotten. Garniert mit Karottengrün, Perlzwiebeln mit Bunzerbrenner gebrannt und Zwiebelcrunch.

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Parkhuusplatte

Eine Trilogie aus unserem Parkhuuskäse (flying cow), Kräuterspeckstreifen und Ochsenherz Trockenfleisch. Serviert mit Snackgurken, süss-sauer Rettich und fermentiertes Gemüse. Garniert mit Nussbrotcracker und eine Honig-Senf-Sauce dazu.

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Blattsalat

Vers. Blattsalate garniert mit eingelegte Gemüse, Portulak, baby Spinat, Blutampfer und Sauerteigbrotcroutons.

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Mini Lattich

Romanasalat an einer Sbrinz-Knoblauch-Dressing. Garniert mit Speckwürfeln, Briochecroutons und geholbetem Sbrinz.