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Begriffskatalog

Begriffe für LAP

Begriffe für LAP


Kartei Details

Karten 14
Sprache Deutsch
Kategorie Handwerk
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 24.10.2018 / 24.10.2018
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Agenau

 

 

Französisch für Lamm

 

 

Aloyau

Französisch für ganzes Rinds- oder Kuhnierstück mit Bein

 

 

Backhähnchen

Güggeli: Jungtiere beiderlei Geschlechts, also Huhn oder Hahn, mit einem Gewicht von 500 bis 900gr.

 

 

Barbecue

1. Amerikanischer Ausdruck für Grillieren, Grillfest

2. Amerikanischer Ausdruck für eine Grillspezialität:

 

 

Baron

Ganzes Hinterteil eines Lammes, bestehend aus zwei Gigots und zwei Nierstücken, also nicht Gespalten.

 

 

Beefsteak

Rund 2cm dicke Scheibe von gut gelagerter Rindshuft oder gut gelagertem Rindsfilet zum Schnellbraten.

 

 

Beefsteak tartare

Mageres, sehnenfreies Rindfleisch (original vom Filet, evtl. vom Rosen- oder vom Eckstückdeckel), zweimal mit dem Messer oder Maschine gehackt, gewürzt und roh gegessen.

 

 

Carpaccio 

Hauchdünn geschnittene Scheiben vom Rindsfilet, mit Olivenöl, Kräutern, Basilikum und Parmesan gewürzt und als Vorapeise roh gegessen.