Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
12
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 12 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 15.04.2017 / 18.04.2017 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20170415_sporternaehrung_kapitel_4
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20170415_sporternaehrung_kapitel_4/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Was versteht man unter nutriviten Aspekten?
Was sind die wichtigsten Antioxidatien in unserer Ernährung?
In welcher Situation besteht eine endogene Radikalbildung?
Was begünstigt eine endogene Radikalbildung?
Sekundäre Pflanzenstoffe werden in die unterschiedlichsten Gruppen unterteilt:
Wie viele sekundäre Pflanzenstoffe nimmt ein Mensch bei rein vegetarischer Kost oder starker Betonung auf Obst, Gemüse und Volkornprodukte zu sich?
Polypenole wird in folgende Gruppen untergliedert:
Welche gesundheitlichen Wirkungen wird Polyphenolen zu gesprochen?