Premium Partner

Sporternährung Kapitel 4

Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt

Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt


Kartei Details

Karten 12
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 15.04.2017 / 18.04.2017
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/20170415_sporternaehrung_kapitel_4
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20170415_sporternaehrung_kapitel_4/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Was versteht man unter nutriviten Aspekten?

Was sind die wichtigsten Antioxidatien in unserer Ernährung?

In welcher Situation besteht eine endogene Radikalbildung?

Was begünstigt eine endogene Radikalbildung?

Sekundäre Pflanzenstoffe werden in die unterschiedlichsten Gruppen unterteilt: 

Wie viele sekundäre Pflanzenstoffe nimmt ein Mensch bei rein vegetarischer Kost oder starker Betonung auf Obst, Gemüse und Volkornprodukte zu sich? 

Polypenole  wird in folgende Gruppen untergliedert: 

Welche gesundheitlichen Wirkungen wird Polyphenolen zu gesprochen?